Вступил в силу новый Закон

     ВНИМАНИЕ!

     С 30 июля 2017 г. вступил в силу Закон Республики Беларусь № 437-З «Об оценке соответствия техническим требованиям и аккредитации органов по оценке соответствия».

     Официальная версия закона размещена на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь: http://www.pravo.by/.

     Закон направлен на определение правовых и организационных основ оценки соответствия техническим требованиям и аккредитации органов по оценке соответствия.

     Договоры на выполнение работ по сертификации, соглашения по сертификации, договоры на выполнение работ по проведению периодической оценки сертифицированного объекта, договоры на выполнение работ по проведению испытаний, договоры на выполнение работ по аккредитации, соглашения с аккредитованными субъектами, договоры на выполнение работ по проведению периодической оценки компетентности, заключенные до вступления в силу настоящего Закона, сохраняют свое действие в пределах сроков, на которые они заключены, и не подлежат приведению в соответствие с настоящим Законом.